您好,欢迎访问我们的网站,今天是
重点项目
当前位置: 首页->招商引资->重点项目

区委常委、常务副区长郝桐调度浙江商贸城基础设施配套建设工作

发布时间:2018-01-04

   

    1月2日上午,区委常委、常务副区长郝桐召开浙江商贸城基础设施配套建设工作调度会,区政府办、重大项目推进办公室、发改局、住建局、市容环卫局、国土分局、规划分局、南堡乡及项目业主、城郊水电等相关单位负责同志参加会议。

    会议听取了各相关部门就承担的供水、供热管网建设,中堡三路评估、进地,燃气管道搬迁,仓储物流进地,供电设施建设,发射塔迁建等工作进展情况。就加快推进浙江商贸城各项基础配套工程建设进度,区委常委、常务副区长郝桐强调:各相关责任部门要增强交账意识,严格按照时间节点有序推进,确保项目如期开业运营。市容环卫局要加强与市相关公司的协调对接,力争早日实现供水管网和热力内外网铺设开工建设;住建局与南堡乡紧密协作,加快推进中堡三路和华润燃气管道搬迁相关事宜;国土分局和规划分局要加强与市相关部门对接,确定有关地块土地规划用途;城郊水电公司与项目业主和消防部门抓紧对接,就供电设施存在问题沟通协调,尽快确定施工方案。

网站导航