您好,欢迎访问我们的网站,今天是
媒体聚焦
当前位置: 首页->新闻动态->媒体聚焦

邯山区400多名环保监督员上岗

发布时间:2018-01-11

        本报讯(通讯员冯涛 蒿文祥)日前,邯山区举行市民环保监督团启动仪式,向20个市民环保监督团、400多名监督员颁发聘用证书和监督员证。

 

        据了解,400多名监督员是来自全区各乡镇、办事处、工业园区及大中专院校等不同年龄、不同岗位、热爱环保事业的人士,各乡镇、街道办从他们中挑选责任心强、业务素质高的同志组成环保监督骨干,作为环保宣传巡视员和大气污染监督员“二员”工作队,带领本辖区市民监督团开展工作。

 

        为便于监督举报,各环保监督团团长分别建立“美丽邯山市民环保监督团微信群”,把本辖区市民监督团成员加入微信群,畅通成员反映问题渠道。区环保分局将根据举报线索迅速调查取证,依法依规做出处理,并及时通过微信群、电话等方式向市民环保监督团反馈处理结果。

 

        (来源:《河北经济日报》)

网站导航