您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区召开2017年度食品药品安全考核工作调度会议

发布时间:2018-01-12
  1月9日下午,邯山区召开2017年度食品药品安全考核工作调度会议。副区长王建国出席会议,区市场监督管理局等有关部门负责同志参加会议。
  会议由区政府食安办主任、区市场监管局局长崔仲印主持。会上,区市场监管局副局长王晟对考核指标进行逐条分析、详细解读。
  王建国同志指出,省市考核指标繁多,要求很细,参会人员要认真学习,高标准做好各项考核准备工作。一是务必高度重视。此次考评工作,是市委、市政府对我区一年来食品药品安全工作的全面检查验收。各相关部门务必高度重视,切实加强领导,认真组织实施,严格按照考评细则,将其作为当前各项工作的重中之重抓紧、抓好、抓细。二是务必提高标准。这次考核形式与往年不同,对区的考核侧重日常评价和资料档案,各单位、各部门须对照细则,逐条逐项研究梳理工作,抓紧查漏补缺,精细准备,充实佐证材料,提高材料质量,确保这次年度考核不丢分、得高分。三是务必落实责任。今年的食品药品安全考评工作时间紧、任务重、范围广、内容多。各单位必须全力以赴,扎实做好各项迎检准备工作,在全市争先创优,向区委、区政府交一份满意的答卷。

网站导航