您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

市督导组对邯山区清洁能源货车推广工作给予充分肯定

发布时间:2018-01-05

  1月5日上午,市大气办第六督导组一行四人到邯山区督导检查主城区清洁能源货车推广工作。区交警、发改、住建、环卫、环保等相关部门,结合本行业部门具体工作汇报推广工作进度、做法。区交运局详细汇报讲解了邯山区对清洁能源货车推广工作的推进措施和具体做法。

  督导组一行到新奥燃气公司检查工作,听取企业负责人汇报,详细了解清洁能源货车推进情况后。充分肯定了邯山区的成绩和做法,并提出要求:推广清洁能源货车推广工作对改善我市空气质量的积极意义,也是市主要领导的要求,是一项政治任务,希望邯山区再接再厉干出好成绩。

  我区严格按照《方案》要求的阶段目标,截止2017年12底,替换更新燃油货运车辆1656辆,完成比例21.4%,圆满完成既定工作目标。

  

网站导航