您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

“邯山手机台”荣获首届“创力量”广电融媒“年度优秀手机台”奖

发布时间:2018-02-08

  2月2日,由山东广播电视台联合中国广播电影电视社会组织联合会、中国广播影视杂志社共同主办的首届“创力量”广电融媒盛典暨轻快云平台上线三周年合作伙伴大会,在山东广播电视台隆重举行。邯山区广播电视台作为受邀媒体之一,与来自全国各地的200多家地方广播电视台的媒体大咖齐聚美丽的泉城济南,共享融媒盛典。邯山手机台被评为首届“创力量”广电融媒“年度优秀手机台”。

  2017年,邯山区广播电视台积极顺应移动互联网发展趋势,与山东广播电视台轻快云平台合作,携手打造邯山手机台这一现代化手机客户端,全面运用融媒体手段,采取广播电视、手机台、同步播出。自上线以来,邯山手机台的图文、视频、直播的点击量不断持续攀升,受到了广大用户的青睐和一致好评。

网站导航