您好,欢迎访问我们的网站,今天是
工作快讯
当前位置: 首页->新闻动态->工作快讯

邯郸工业园区全力推进重点项目建设

发布时间:2018-02-06

  2018年2月3日上午,随着邯郸制药二期项目用地上最后一间房屋被顺利拆除标志着该项目建设进入了快车道,至此邯郸制药二期项目50余亩土地上涉及2家饭店2家养殖场1家采摘园所有附着物和建筑物全部拆除。

  一是明确专人负责,对项目用地上所有建筑物附着物详细摸底,掌握第一手资料,有的放矢对接业主,阐明有关拆迁政策,争取业主最大理解,做到自拆与帮拆结合,在最短时间内完成两万余棵盛果期葡萄树移栽,两家饭店停业搬迁,两家养殖场二百余头生猪、一百余只羊妥善处理,基本具备交地条件。二是快速高效对接,成立专门班子全程跟踪高压线路迁改事宜,争取市电力公司及早安排,目前已经完成施工协议签订、施工方进场、基坑放线等工作,待具备施工条件后,全力配合施工,确保项目开工前迁改完毕。三是利用节假日对邯郸制药排污事宜现场办公,组织规划建设局有关人员,现场查看排污接口位置,了解企业排污规模和实际需求,根据企业试生产日期倒排工期,确保污水管网设施如期完工顺利启用。 

网站导航