您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

区委常委、常务副区长郝桐组织召开重点指标完成情况调度会

发布时间:2018-01-08

  

  

  

  

  1月7日上午,区委常委、常务副区长郝桐召集24个承担省年度考核指标单位主要负责人,对我区省年度考核指标进行调度。

  区统计局通报了经济指标有关情况,各单位依次汇报了承担任务完成情况。区委组织部对相关工作进行了安排部署。

  郝桐传达了区委主要领导关于考核工作的批示精神后,提出了四点要求:一是高度重视。增比进位考核是对全区各项工作大检验,各单位一定要高度重视起来,一把手必须亲自安排部署,亲自督导落实,按要求圆满完成。二是全力冲刺。各单位要振奋精神,再鼓干劲,抓住有限时间,打好最后攻坚战,全速冲刺,全面高限完成任务。特别是各项经济指标需要网上上报数据,要督促企业及时上报,不能出现漏报、瞒报现象,同时要严守统计工作“红线”,任何单位不得弄虚作假,代替企业上报数据。三是积极沟通。各单位要积极与省市主管部门沟通对接,多汇报我区工作,及时掌握最新信息,争取上级理解支持。四是誓争一流。要牢固树立争先创优意识,不断转变思维,创新方法,加大工作力度,是红旗要扛,是先进要争,确保我区各项工作能保持先进位次。

网站导航