您好,欢迎访问我们的网站,今天是
图片新闻
当前位置: 首页->图片新闻

邯山区召开区长办公会研究推进医养结合项目建设

发布时间:2018-01-06

  

  

  

  

       

  为认真贯彻落实党的十九大提出的“健康中国”战略,加快“健康邯山”实施步伐,1月5日下午,区长张才芳主持召开区长办公会议,专题研究推进两个医养结合项目建设,着力解决病有所医、老有所养问题。区领导郝桐、王建国、段国强、尹艳玲及政府办、发改局、商务局、国土分局、规划分局负责同志参加会议。

  张才芳要求:各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展理念,抓紧抽调专人、成立专班,全力以赴推进两个项目建设。要强化沟通对接。区商务局要积极与项目业主联系,对项目性质、合作模式等情况进行深入洽谈,尽快达成一致意见。要加快工作进度。区发改、规划、国土等职能部门,要在项目手续跑办上提供全过程、全覆盖的保姆式服务,减少中间环节,加快项目落地。要坚持依法依规。对于项目立项、规划选址、土地出让等各个环节,要严格按照相关程序,公开、公平、公正推进,确保各项工作合法合规、不出问题。要打造标杆工程。医养结合项目是直接关乎群众生活健康的重大民生工程,必须坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,努力提高我区医疗服务水平,带动医养结合产业健康发展。

网站导航